かなり久々の浅草寺裏、ぬる燗。今年初ですよ。
エビスの小瓶→上喜元の特別純米→開運の純米無濾過と、
型の良い焼き鮎の甘酢漬け、小松菜の胡麻和えでぬるぬる。
〆に頂いた、枝豆入りさつま揚げと三岳のロックが美味すぎる。
鹿児島に行きたいなぁ。久々のカウンターは、やはり素晴らしい宵でした。
ちょっと寄って、十四代の本丸と冷やし中華を頂く。
最近はちょいと酒量が増え気味。ストレスがたまってるのかな。
例によって会話の中身もほとんど思い出せず。
で「玉子家のビアガーデン」の件は辛うじて覚えておりましたが、
仕事のカレンダーを確認したところ、8/26(水)くらいしかダメっぽいのですがどうしましょう。
お盆で街が空いてて、仕事も余裕のあるこの時期にやるべきだったなと後悔も。