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kiyomaro's diary

この日記はフィクションです。
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    2014年02月24日
    さくらい@京成立石
    ゑびす@四ツ木
    2012年12月17日
    ラーメン二郎、環七 一之江店@一之江
    さくらい@京成立石
    ゑびす@四ツ木
    けんけん@京成立石
    2012年12月15日
    稲毛屋@千駄木
    さくらい@京成立石
    2012年12月07日
    3HAPPY DAYS!!!@TOKYO FM HALL
    2012年12月06日
    だらんま@浅草
    おがわ@浦和
    ゑびす@四ツ木
    さくらい@京成立石
    はじめて@京成立石
    2012年12月04日
    さくらい@京成立石
    しんしん@京成立石
    2012年12月02日
    皇居、桔梗門周辺
    ゑびす@四ツ木
    2012年12月01日
    丁子屋@静岡、丸子
    久能山東照宮
    ビールのヨコタ@静岡
    ぽん吉@静岡
    たこ八@静岡
    多可能@静岡
    藍@静岡
    北海@静岡
    狸の穴@静岡
    Blue Label@静岡
    gravity@静岡
    らーめん矢吹@静岡
    2012年11月29日
    目の付けどころが、シャープでしょ。
    さくらい@京成立石
    さくらい@京成立石
    2012年11月27日
    うちだ@新小岩
    さくらい@京成立石
    2012年11月26日
    海華 本店@京成立石
    2012年11月25日
    ゑびす@四ツ木
    2012年11月24日
    さくらい@京成立石
    ゑびす@四ツ木
    けんけん@京成立石
    2012年11月23日
    寿々木@京成立石
    さくらい@京成立石
    ゑびす@四ツ木
    2012年11月21日
    超HAPPYコラボ2012〜スッペシャルでバコーン!@Zepp DiverCity(Tokyo)
    ゑびす@四ツ木

    2012年11月13日(火) [n年日記]

    #1 中華そば 永楽@大井町



    ラーメン、600円。



    焦がし葱。



    昭和31年創業の味。

    #2 キッチン ブルドック@大井町





    デカ盛り、ハンバーグ定食、1,290円。昭和24年創業の味。

    #3 [HELLO] 赤坂ダンスダンスダンス@青山円形劇場



    リサコは、いつまでたってもリサコ。萌え死にそうな火曜日。
    これは極悪堂で仕込んだってことだと思う、生誕ケーキ。

    #4 [居酒屋] やるき茶屋@京成立石



    #5 [居酒屋] さくらい@京成立石





    日本酒忘年会の乾杯酒。このラベル一升で、1万円オーバーですよ?

    #6 [スナック] はじめて@京成立石








    2011年11月13日() [n年日記]

    #1 [HELLO] ベリキューアイランド@渋谷公会堂 夜





    パリの次はニュー・ジャージーかよ!そして今夜もMYBをロックオン。

    セットリスト

    09. 王様ゲーム曲(回替わり)
    夜:雪/愛×あなた≧好き(矢島)

    2010年11月13日() [n年日記]

    #1 旭川〜音威子府

    #2 常盤軒@音威子府

    #3 音威子府散策

    #4 一路食堂@音威子府

    #5 音威子府〜旭川

    #6 [居酒屋] 独酌三四郎@旭川

    #7 [BAR] バラライカ@旭川

    #8 [BAR] cocktail bar SPOON@旭川


    2004年11月13日() [n年日記]

    #1 山利喜 新館

    森下の「山利喜」へ。
    本館は有り得ないほどの行列のため新館へ。



    ギネスのハーフpt、醸し人九平次の純米吟醸。
    煮込み玉子入り、たん・れば焼き、身欠きにしんと筍の田舎汁。

    九平次は初めてでしたがフルーティーさに嘆息。うまー。

    ここは俗に東京三大煮込みとも呼ばれていますが、それも納得。
    コクと旨味が凝縮されてます。

    その他、どれを食べてもレベルが高い。
    一般的な居酒屋の概念を飛び越えてますね。

    #2 味泉

    月島の「味泉」へ移動。



    豊盃の「三人飲めば文殊の知恵」、鶴齢の純米吟醸。
    まぐろ刺し、秋茄子の味噌グラタン、おから、味噌汁。

    豊盃、こちらはじめてでしたがなかなか気品がある酒ですね。
    まぐろ、赤身・トロ・炙りなどの盛り合わせが絶品。口に入れると溶けます。

    カウンターとテーブルを合わせて25席も無い狭い店ですが、
    注文してから出てくるまで時間がかかるのが唯一残念なところですかね。

    以上、4 日分です。
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